martes, 29 de enero de 2013

Tarta de Betty Boop

¡¡¡ Que bien de una vez por todas he podido escribir esta entrada !!! Tenía muchas ganas de subirla... (se me complicó un poco el tema y he estado desconectada...)  y es que estoy super contenta, porque por fin un destinatario de mi tarta (en este caso destinataria)  se ha querido fotografiar con ella !!! bueno... ¡¡¡ SU tarta !!! jajajaj. Laura ¡¡¡muchas gracias por las fotos!!!,me encantan... estas guapísima y la verdad es que son geniales.





En cuanto su novio Ruben me dijo que le gustaba Betty Boop...ya sabia yo, lo que iba a hacer!!! bueno en realidad sabia como iba a ser la muñeca y sabia que le pondría purpurina y corazones... Con todas estas ideas en la cabeza ,me puse manos a la obra  y aquí está
¡¡¡el resultado!!!




Laura espero que te gustase la tarta tanto o mas que a mi hacerla... mil gracias por las fotos y sobre todo ¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!!

martes, 22 de enero de 2013

Tarjetitas personalizadas 2...

           
¡Buenas! ¿Como habéis empezado con el lunes? ¿Ha sido un día de provecho? Hoy os traigo la segunda parte de las tarjetas. 

No me he podido esperar mas para enseñaros la segunda parte del paso a paso de ayer...  Os enseñaré un poco a usar la Big Shot, para poder finalizar nuestras etiquetas.
          
Deciros que ¡me encanta esta maquina! y es que sirve para todo.... Texturiza y corta el papel, tela, cuero.. dependiendo de los troqueles que se le pongan...




Lo primero informaros que la maquina tiene incluidas 2 planchas de cortes (las transparentes ) y una plataforma multiusos. En principio esto es lo único que vamos a necesitar para poder usar nuestra Big Shot



Después elegiremos nuestros troqueles. En mi caso los redondos...(Cada paquete se compone de 8 troqueles con diferentes medidas)




Por detrás de cada blister vienen las medidas de cada circulo para poder ajustar la medida a la hora de hacer las tarjetas. Nosotros escogimos el segundo circulo.




Como hemos tomado la medida exacta, nos tiene que encajar a la perfección. Asi que procederemos a cortar.




Meteremos con la plataforma cerrada, el papel con el cortador entre las dos bases transparentes. Es decir, primero iría la plataforma, luego la base transparente, luego la etiqueta con el troquel y finalmente la otra plataforma.





Continuaremos escogiendo el papel de detras.Yo he escogido un color parecido a los colores del pájaro  Los papeles de la colección Vintage.




Volveremos a escoger los troqueles que deseemos para la parte de detrás de la etiqueta. Me decanté por unos redondos festoneados.




Mi troquel por ejemplo es mas grande que el primero que utilicé.



Si quisiéramos repujar nuestro papel meteríamos la carpeta de embossing sin las dos ¨ pestañas ¨ de la plataforma (Las dos que vienen numeradas).

Para finalizar la tarjeta, pegaremos nuestros dos papeles. Podemos pegarla con pegamento de doble cara y procederemos a agujerear para poder meter nuestros lazos.







Espero que os haya servido de ayuda...Y con esto y un bizcocho......Hasta mañana a las 8!!!!!

Buenas nochesssssss


domingo, 20 de enero de 2013

¡¡¡ Nuestras tarjetitas personalizadas !!!

         
 El otro día buscando cosillas por Internet fui a parar a un blog super chulo... El blog de Kuky Moet...es genial!!!! tiene de todo... 

 Me gustó tanto que al poco tiempo decidí ponerme en contacto con ella, y tengo que decir que es genial, tanto lo que escribe como ella... Le pedí ayuda con un par de temas y ha cumplido mis peticiones!!! Publicó 2 entradas con la información que necesitaba. Así que yo no podía ser menos!. Aquí está tu petición...  

No dejéis de pasaros por su blog: http://kukymoet.blogspot.com.es/

Realizaremos unas etiquetas para luego ponerlas en donde queramos... Yo las pongo en mis bolsas de galletas, en las cajas... En cualquier lado que se os ocurra!!!

Vamos a instalarnos el Adobe Ilustrator.

Abriremos el programa, le daremos a Ctrl + R para sacar la regla y de ahí sacaremos las guías.

Las guías se posicionarán en el tamaño que vamos a necesitar. Yo en este caso he elegido 4 cm que es la medida que tiene mi troquel.


Seguidamente vamos a seleccionar la herramienta óvalo.






Pincharemos la esquina izquierda de arriba y arrastraremos a la esquina derecha de abajo, realizando así nuestro circulo.





Ahora seleccionaremos el pincel prediseñado (cada uno que seleccione el pincel que desee. En Internet hay mucha variedad). Yo por ejemplo he seleccionado el de circulo.




Cambiaremos el tamaño del pincel, pues el que hemos elegido era muy grande. En nuestro caso creo recordar que es de 0,25 cm.




Seleccionamos la imagen que queremos para nuestra etiqueta ( en mi caso la he sacado de un diseño de www.vectorizados.com )




 Ajustamos la imagen a nuestro circulo, para después añadir los detalles. Yo por ejemplo, le he cambiado el color al circulo y le he puesto el nombre de Kuky Moet.



          
Finalmente imprimiremos nuestra imagen.
          
Para ver como la recorto... tendréis que esperar a la siguiente entrada...donde explicaré como uso la Big Shot.

Espero que os haya gustado y ya me contareis como han salido vuestras etiquetas!!!

miércoles, 16 de enero de 2013

Unas tartas con mucho cariño



La entrada de hoy no va a ser receta... Ni un paso a paso... Es simplemente para contaros un poco como hago las tartas... o como las diseño...

El otro día recibí un whatsapp de Valme (la mejor vecina del mundo mundial), y es que quería un par de tartitas para poder regalar en reyes.
Me contó las aficiones y gustos de las personas a las que iban destinadas, me mando fotos, tenía bastante claro lo que quería. Una tarta para una pareja de músicos (Irene toca el violín y Jose Luis creo recordar es percusionista) y la otra tarta era para Ito y Vero ( él , un enamorado del Snow y Vero, que adora a su perrita Pepa).
Es verdad que me lo puso muy fácil, pues me mando fotos de las ideas que tenia, fotos de Ito haciendo Snow, fotos de Pepa (¡¡¡ super mona!!!) y con toda esta información.... Salio esto:





Así que ya sabéis .. podéis coger ideas de Internet, pero lo que realmente os identificará en vuestros trabajos, es poner ese toque que identifique a la persona a las que está destinada.

Un saludo y hasta la proxima!!!

miércoles, 9 de enero de 2013

Bizcocho para la dieta Post Navidad


¿Os habéis puesto morados en estos días de fiesta?¿No podéis con vuestra vida de todo lo que habéis comido?¿Sentís que no os entra la ropa? Seguro que si!!! y por eso os traigo un bizcocho de dieta!! jajaja para ¡¡¡mantener la figura!!!




Es broma no es de dieta... Es mas bien para que nuestro cuerpo no note este cambio de fiestas. ¡¡¡ El bizcocho de la abuela!!!




INGREDIENTES:

  • 4 Huevos
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 100 ml de leche
  • 100 ml de aceite de oliva virgen 
  • ralladura de un limón
  • un trozo de piel de limón
  • 16 gr de levadura química


ELABORACIÓN:


Pondremos en el fuego una sarten con el aceite y una cascara de limón para freírlo (sin quemar el aceite... solo para que coja el aroma) y reservamos.

Ponemos el horno a 180º. Y esperamos que caliente.

Separaremos las claras de las yemas, las montaremos a punto de nieve para luego añadir los ingredientes restantes poco a poco. Primero las yemas, después el azúcar  la leche, el aceite y la harina  (tamizada) todo poco a poco hasta conseguir una masa suave y sin grumos.





Pondremos la masa en un molde divino de la muerte!!! y meteremos en el horno unos 20-25 minutos. 

Una vez transcurrido este tiempo pincharemos el bizcocho ( no antes pues podemos hacer que no suba) y si vemos que el palo ( o la brocheta, o con lo que soláis pinchar vuestros bizcochos) sale limpio, podremos sacarlo del horno.




 Abriremos por la mitad y rellenaremos.




Para el relleno derretiremos chocolate con leche, cuanto mas liquido mejor empapara... 




Como veis es un bizcocho muy light jajajaj para mantener el tipin que se nos queda después de estas fiestas. Espero que lo disfrutéis un montón!!! Y a ver si alguna se anima a contarme que tal le ha salido!!





martes, 18 de diciembre de 2012

¡Turrón de frutos secos!


Llevo unas cuantas entradas diciendo que ya es Navidad.... si  se que soy pesada... pero es que es cierto!!!! ya mismo es 24 y eso significa cena navideña!!!!! Y la cena navideña, significa comer muchiiiiiisiiiiimo hasta reventar....

Parece que en esta cena o comida de Navidad es la ultima de nuestras vidas porque comemos como si nos fuese la vida en ello... Y una de las cosas mas comunes es poner turrón a cascoporro! Ponemos la típica bandeja de turrón como para alimentar a toda España entera.

Pues bien para no comprar turrón innecesario lo haremos nosotros!!!! Si... venga veréis que fácil!!!!




INGREDIENTES:                                                                                                                                            


  •  60 gr. de Almendras.
  •  60 gr. de Avellanas.
  •  60 gr. de Pistachos.
  •  300 gr. de chocolate con leche.
  •  100 gr. de Chocolate de cobertura negro.
  •   2 cucharadas de Ron (opcional para aromatizar el chocolate).


Primero escaldaremos los pistachos, para después escurrirlos y apartaremos para que enfríen. Yo he utilizado también almendras crudas (primero las partiremos jajaj si no queremos partirnos un diente) y avellanas que me han regalado, así que repetiremos el proceso...escaldaremos para finalmente dejarlo enfriar. Una vez frío pelaremos todo. No os asustéis, si no queréis complicaros la vida, podéis comprarlo envasado en crudo.




Pondremos el horno a 160º y cuando esté caliente meteremos: la almendra  el pistacho y la avellana. Dejaremos tostar siempre y cuando nuestros frutos estén crudos, si no no tostaremos en el horno.


En crudo
Tostado


Fundiremos el chocolate en el microondas o al baño maría. A mi me resulta mas fácil en el microondas. Sacaremos cada 30  segundos mas o menos y moveremos para que no se nos queme.




Una vez fundido el chocolate, añadiremos el ron para aromatizar! cuidado con pasaros, que no queremos multas por controles de alcoholemia jajjaj.

A este chocolate borrachuzo o borrachuza, le vamos a incorporar los frutos secos picados no muy pequeños.

Para dejarlo enfriar lo echaremos en un molde rectangular ( en mi caso un molde de plumcake de silicona ) con un grosor de mas o menos 2 cm.





         
Lo meteremos a la nevera para que enfríe, y después de esto.... tienes 2 opciones: comértelo sin dejar nada a nadie... o ponerlo en vuestras mesas para la cena de noche buena. Yo he optado por comerlo!!!!
     






miércoles, 12 de diciembre de 2012

Cubiertos con Washi Tape


Desde que descubrí el Washi Tape, me enamore perdidamente de ella… y es que se puede forrar todo lo que se os ocurra con ella.

Hoy os traigo una idea genial para vuestras fiestas Navideñas. Los cubiertos de madera forrados con Washi.
No, no me he vuelto loca, ni voy a clases de japonés para lucirme con vosotros… Washi Tape se le llama a la cinta adhesiva de papel de arroz.

Nos haremos con unos cubiertos de madera  y Washi Tape, el que mas os guste!
(podéis encontrarlos en la tienda) Yo he utilizado estos:




Lo primero forraremos el cubierto con la cinta.




Le daremos la vuelta y con un cutter cortaremos los restos que sobresalen de la cinta.





Cuando hayamos repetido los pasos en todos los cubiertos, haremos las etiquetas.

Con la impresora o sellos, decoraremos el folio como más nos guste. Con la Big Shot (troqueladora) 
cortaremos la cartulina roja y el círculo de nuestro dibujo. Para terminar la etiqueta pegaremos la cartulina roja y el círculo.






Con un taladro de un agujero e hilo (baker´s twine rojo y blanco que podremos encontrar en la tienda)  acabaremos de colocar nuestra etiqueta.



Y este es el resultado final:




Espero que os haya gustado, pues es bastante sencillo y muy llamativo!!! Todo lo que he usado podeis encontrarlo en la tienda.Con esto os deseo ¡Felices Fiestas!
Os dejo unos cuantos modelos más:

   



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